Manolo Blahnik будет выпускать сумки

В июле 2015 в избранных магазинах появилась в продаже первая коллекция клатчей от Manolo Blahnik.

Manolo Blahnik будет выпускать сумки

manolo-blahnik-sumki-02

Manolo Blahnik считается сегодня одним из самых успешных создателей обуви. Испанский дизайнер стал знаменит благодаря любви героини сериала «Секс и город» к его туфелькам. Недавно в продаже появилась капсульная коллекция вечерних клатчей от Manolo Blahnik. Вот что о ней говорит сам создатель.

«Конечно же, мои сумки непосредственно связаны с туфлями. Орнамент многих моделей был вдохновлен узорами классических моделей обуви, только он стал более крупным и ярким. Так, к примеру, дизайн сатиновой сумки «Hangi Bag» с кристаллами Swarovski напоминает легендарную модель шпилек «Hangisi». Под классические черные лодочки идеальна сумка «Laka Bag», чья форма напоминает компактную фотокамеру, украшенную кристаллами. А с босоножками неоновых расцветок от Manolo Blahnik прекрасно сочетаются клатчи аналогичных оттенков «Nadi Bag» с ручкой в виде лавровой ветви.

Хотя каждая модель клатча дублирует определенную модель туфлей, еще более интересны экстравагантные сочетания сумок с другими парами обуви. На этом особенно настаивал Manolo Blahnik в интервью журналу «Vogue». Знаменитый дизайнер сообщил, что пока не планирует выпускать другие аксессуары, но уже придумывает модели сумок для продолжения капсульной коллекции.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!