Manolo Blahnik будет выпускать сумки

В июле 2015 в избранных магазинах появилась в продаже первая коллекция клатчей от Manolo Blahnik.

Manolo Blahnik будет выпускать сумки

manolo-blahnik-sumki-02

Manolo Blahnik считается сегодня одним из самых успешных создателей обуви. Испанский дизайнер стал знаменит благодаря любви героини сериала «Секс и город» к его туфелькам. Недавно в продаже появилась капсульная коллекция вечерних клатчей от Manolo Blahnik. Вот что о ней говорит сам создатель.

«Конечно же, мои сумки непосредственно связаны с туфлями. Орнамент многих моделей был вдохновлен узорами классических моделей обуви, только он стал более крупным и ярким. Так, к примеру, дизайн сатиновой сумки «Hangi Bag» с кристаллами Swarovski напоминает легендарную модель шпилек «Hangisi». Под классические черные лодочки идеальна сумка «Laka Bag», чья форма напоминает компактную фотокамеру, украшенную кристаллами. А с босоножками неоновых расцветок от Manolo Blahnik прекрасно сочетаются клатчи аналогичных оттенков «Nadi Bag» с ручкой в виде лавровой ветви.

Хотя каждая модель клатча дублирует определенную модель туфлей, еще более интересны экстравагантные сочетания сумок с другими парами обуви. На этом особенно настаивал Manolo Blahnik в интервью журналу «Vogue». Знаменитый дизайнер сообщил, что пока не планирует выпускать другие аксессуары, но уже придумывает модели сумок для продолжения капсульной коллекции.

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!