Маникюр 2015

Яркий, броский маникюр в ближайшем будущем уступит место более сдержанным оттенкам лака на ногтях.

Маникюр 2015

Kenzo-Burberry-manikyur-2015-02

В 2015-м предсказывают стилисты, будет востребованным консервативный стиль в маникюре. Да здравствуют самые универсальные оттенки лаков: бежевый, молочный, матовые тёмные нюансы или металлик. Но это ещё не всё - цвет ногтей отныне должен идеально совпадать не с оттенком губ, а с палитрой в макияже глаз. Вот теперь всё, приводим примеры.

Маникюр серебристого матового оттенка (его ещё называют оттенок хрома) модельер Badgley Mischka украсила у основания ногтей золотистым полосками - точно в тон золотистой подводке глаз. Золото на кончиках пальцев и на стрелках было также на шоу у Mara Hoffman.

Изумрудно-зелёный в качестве главного цвета для теней и лака назначила Anna Sui в коллекции Осень/Зима 2014/15. А для себя лично американский дизайнер выбрала дуэт глаз и ногтей металлического синего цвета. Тёмно-синий стал также фаворитом для Antonio Berardi и Todd Lynn, королевский бархатный синий – для Kenzo, насыщенный бургунд – для Burberry.

Маникюр молочного цвета дизайнеры Carolina Herrera и Zero Maria Cornejo решили сочетать с мерцающими прозрачными тенями и белой подводкой. Светлый беж, почти матовый белый цвет на ногтях был замечен и на последнем показе Prabal Gurun. Сочетание белого и чёрного выбрал для презентации своей последней коллекции Peter Som.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!