Макияж от Butter London

Butter London теперь готов позаботиться о красоте Ваших век, губ и щёк. Культовый бренд по производству лаков для ногтей решился заняться выпуском декоративной косметики. Дебютная коллекция марки ожидается в конце лета 2013.

Макияж от Butter London

Butter-London-01  Butter-London-02

«Abbey Rose», «Union Jack Black»... - названия новых оттенков Butter London как всегда стали данью родным традициям британского бренда. Сюрпризом для поклонников марки оказался лишь тот факт, что нежный оттенок розового дерева и блестящий чёрный призваны украшать отнюдь не ногти, а губы и ресницы модниц. Оба продукта стали частью дебютной коллекции декоративной косметики от Butter London.

«Женщины привыкли к ярким, блестящим краскам на ногтях. Следующим востребованным трендом должны стать самые смелые оттенки макияжа», - так прокомментировала выход новой коллекции декоративных косметических средств директор марки Leslie Freytag. В эту коллекцию кроме лаков для ногтей и блеска для губ вошли помады, румяна, тени, контурные карандаши для глаз оттенков «вырви глаз». Среди них: нефритовый зелёный, пурпурный, фиолетовый и т.д.

Как и лакам для ногтей, Butter London гарантирует бьюти-продуктам из своей новой линии устойчивый цвет, отсутствие парабенов и фталатов – а значит абсолютную безопасность для здоровья. В продаже декоративная косметика появится 1 августа в онлайн-магазине бренда, а месяц спустя уже в бутиках по всему миру.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!