Лучший способ выделиться: летнее пальто

Одним из лидеров среди модных трендов этой осени стало летнее пальто. Или спольверино – как называют эту удивительную вещицу её создатели итальянцы. Носить такое пальто, как только уйдёт жаркий зной, можно и в офис, и на самые важные церемонии.

Лучший способ выделиться: летнее пальто

 kate-middleton-miroslava-duma-spolverino-trend-oseni-2015-02

Поклонницей спольверино в звёздных кругах является герцогиня Кембриджская, она же просто Кейт Миддлтон. В наших широтах популяризатором этой забавной модели пальто стала Мирослава Дума. Выглядеть как она и надеть на себя поверх платья или юбки цветастое «нечто» решится в России далеко не каждая модница. В Британии и Италии, где никто никогда не слышал о цветастых «совковых» халатах для дома, с этим проще.

Этой осенью спольверино стало обязательным предметом в гардеробе многих знаменитостей и роялти по всему миру. Модели летнего пальто на прошедших Неделях моды представили бренды Prada, Marni, Dolce & Gabbana, Miou-Miou, Stella McCartney, Marni. От своего зимнего или осеннего тёски летнее пальто отличают более лёгкие материалы: креп, шёлк, лён, кружева. Крой спольверино тяготеет к минимализму: прямые линии, отсутствие манжетов, лаконичный разрез сзади.

Для самых элегантных поводов: приглашения на свадьбу или амбициозных посиделок в ресторане - стилисты советует сочетать оттенки летнего пальто и платья под ним. Для всех других менее пафосных случаев в качестве связующего компонента вполне сгодятся аксессуары на платье цвета спольверино.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!