Лучшие платья с вечеринки VANITY-FAIR

На вечеринку VANITY-FAIR звёзды традиционно надевают лучшие свои наряды. Хотите знать, платье какого дизайнера предпочла та или иная актриса? Читайте далее.

Лучшие платья с вечеринки VANITY-FAIR

Jennifer-Lawrence-Lady-Gaga-Vanity-Fair-2014-02

Церемония Оскара не заканчивается для звёзд проходом по ковровой дорожке и раздачей статуэток. После официальной части шоу звёздная публика отправляется на вечеринки. И самая популярная из них – вечеринка VANITY-FAIR, которую каждый год в отеле Sunset Tower проводит Graydon Carter. Впервые вечеринка состоялась в 1992-ом году. 2014 тоже не стал исключением из правил.

До самой глубокой ночи актрисы демонстрировали на VANITY-FAIR –party свои наряды. Некоторые из звёзд даже успели во время вечеринки дважды переодеться. Так, к примеру, Jennifer Lawrence в начале праздника была одета в вечернее платье из коллекции Haute-Couture от Dior. А ближе к финалу актриса облачилась в облегающее фигуру мини-платье от Tom Ford. Не смогла остановиться на одном лишь из платьев и американская певица Lady Gaga. Девушка растерялась, выбирая между вечерним лиловым платьем-бюстье из ателье Versace и ещё одним нарядом Дома с провокационными вырезами на талии и отделкой в виде металлических заклёпок.

Все остальные звёздные гостьи шоу ограничились одним нарядом. Kate Hudson очаровала всех своим роскошным бежевым шифоновым платьем с чёрными принтами. Сексапильное серебристое платье с обнажённой спиной было на Miranda Kerr. Акцент на ню сделали также Ирина Шейк, Karlie Kloss и Selena Gomez. Dianа Kruger надела чёрное кружевное платье от Valentino Couture, Reese Witherspoon была в Jason Wu, а Zooey Deschanel - в сентиментальном длинном платье с цветочными принтами от Oscar de la Renta.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!