Louboutin позаботится о Ваших губах

Christian Louboutin анонсировал выпуск нового объекта желаний для женщин – первой помады марки в люксовой упаковке.

Louboutin позаботится о Ваших губах

louboutin-lippenstift-louboutin-fuer-die-lippen-02

В том, что на свет появились фирменные туфли от Louboutin с красной подошвой, мы обязаны красному лаку для ногтей. Во время работы над эскизом мастеру мешала черная поверхность подошвы, и он воспользовался лаком для ногтей своей сотрудницы, которой прямо на рабочем месте придумалось заняться своим маникюром. Поэтому появление в портфеле Дома коллекции лаков для ногтей «счастливого оттенка» никого не удивило.

Этой осенью Christian Louboutin решил расширить для себя горизонты бьюти-рынка. Дебютным продуктом марки стала помада для губ, которая больше похожа на роскошный талисман, чем на саму себя. Сам создатель называет ее не иначе как objets d'art. Дизайн помады вдохновлен лучшими образцами вавилонской архитектуры и стелем Арт-деко.

В новой коллекции уже сейчас 38 оттенков, и их количество, как обещает Christian Louboutin, еще вырастет. Покупая шедевр косметического искусства, можно выбрать не только любимый оттенок, а и текстуру помады: Silky Satin, Velvet Matte или Sheer Voile. Продолжить эксперименты с соблазнением мужчин, начатые в прошлом году с кончиков пальцев, можно будет уже в сентябре. Именно тогда помада появится в продаже. Цена новинки – 80 евро.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!