Линия оптики от знаменитой перчинки

Энергичности Виктории Бекхэм можно только позавидовать. Ей мало роли матери 4-х детей, участия во всех светских британских мероприятиях и репетиций воссоединившейся по случаю Олимпиады 2012 группы Spice Girls. Пош ещё успевает радовать модную публику своими дизайнерскими экспериментами.

Линия оптики от знаменитой перчинки

bekham-01 bekham-02

Вот уже несколько лет подряд Виктория Бекхэм разрабатывает дизайн элитных солнцезащитных очков высокой ценовой категории. В этом году оправа богемных стёклышек от Пош была покрыта 18-каратным золотом. Ещё в 2012-ом увидели свет коллекция дамских сумочек, посвящённая дочери Харпер, и дизайнерская версия автомобиля Range Rover Evoque от Бекхэм.

Но и этого мало. Окончание года «перчинка» решила отпраздновать выходом линии оптики для людей с проблемами зрения. Певица призналась журналистам, что сама много лет страдает от близорукости, и вынуждена носить линзы, так как не может найти достойных очков.

Достойная оптика, по мнению Бекхэм, - это 6 вариантов комфортных очков ручной работы, созданные совместно с британским брендом Cutler & Gross. Уже разработаны модели для всех форм лица и в 4 разных цветовых вариациях оправы: чёрная, черепаховая, зелёная и жёлтая.

Презентация новой линии оптики запланирована на осень, и уже в октябре лимитированное количество аксессуаров поступит в магазины Британии и США. Как скоро очки появятся в России, зависит от желания нашей публики покупать стильные стёклышки Victoria Beckham за $400 и выше.

Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону. Двухдневный интенсивный семинар с отработкой "Трендовые техники окрашивания 2018" от амбассадора KIS Краснодар УЛЬЯНЫ ИОНОВОЙ

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»