Linda Evangelista сотрудничает с Moschino

Для рекламной кампании осень-зима 2014/15 креативный директор модного Дома Moschino Jeremy Scott ангажировал модель Linda Evangelista.

Linda Evangelista сотрудничает с Moschino

Linda-Evangelista-Moschino-02

Своей прошлой коллекцией, вдохновлённой фаст-фудом, Moschino уже обеспечил себе внимание миланской публики. Новую ироничную кампанию бренда возглавит Linda Evangelista. Фотографии для неё сделал Steven Meisel. Свой выбор креативный директор Дома Jeremy Scott прокомментировал так: «Когда меня спрашивают, кто мой любимый фотограф, я отвечаю, что Cindy Sherman. А мой любимый творец - Steven Meisel.»

Автором стайлинга в новой кампании является Carlyne Cerf de Dudzeele. Её вдохновили чёрно-белые мотивы 90-х. На фото перед нами Linda Evangelista в двубортном пальто с цепочками на рукавах и поясе. Внимание зрителей сфокусировано на аксессуаре топ-модели – стёганой кожаной сумке с большой жёлтой буквой «M», намекающей на логотип McDonald's. Образ завершают туфли с такой же «М». Причёска с высоким начёсом Линды уложена в стиле 90-х.

Linda Evangelista уже заявила журналистам, что довольна своим новым сотрудничеством. 49-летнюю модель называют одной из икон стиля 90-х. Компания для съёмок у Линды собралась соответствующая. Steven Meisel неоднократно снимал канадскую модель для VOGUE. Легендарный модный редактор Carlyne Cerf de Dudzeele тоже не раз работала с главными лицами глянца в 90-х: Christy Turlington, Linda Evangelista, Naomi Campbell и Claudia Schiffer.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!