Lily Allen создаст коллекцию очков для Lily Allen House of Holland

Давняя подруга дизайнера Henry Holland британская певица Lilly Allen приняла участие в разработке новой коллекции очков, выпущенной маркой House of Holland.

Lily Allen создаст коллекцию очков для Lily Allen House of Holland

 Lily-Allen-House-of-Holland-ochki-02

Lily Allen придумала для бренда House of Holland эксклюзивную коллекцию солнцезащитных очков. В новой линии 11 новых продуктов с оригинальными названиями. Так, к примеру, на одном из первых фото рекламной кампании, снятом нью-йоркским фотографом Danielle Levitt, на Lily Allen надета модель «Lippy». Большие черные стекла очков напоминают удивлено приоткрытый рот в оправе в виде темно-красных губ. Есть в линии также аналогичная модель, но в черной оправе.

Другая модель солнцезащитных очков из коллекции носит интригующее названием «Leggy» - крупные темные линзы с эффектом градиент, массивная черная оправа и контрастирующие с ней белые дужки. Края дужек украшены миниатюрными туфельками на шпильках ярко-розового цвета. Летнюю коллекцию марки House of Holland дополняют и другие оригинальные модели очков: оттенка фуксии в черной оправе-сетке «Cagefighter», бело-черные «OMG» с контрастной буквой «М» на переносице, с нежно-голубыми линзами в черепаховой ассиметричной оправе «Superhero» и т.д.

Henry Holland заявил в интервью одному из британских журналов, что чрезвычайно доволен новым сотрудничеством. «Всегда приятно работать с друзьями, особенно когда они фонтанируют такими классными идеями», - сказал дизайнер.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!