Личный парфюмер Дома Cartier рассказывает

Французский Дом анонсировал выпуск нового аромата La Panthere Cartier. О его создании рассказывает парфюмер марки Матильда Лоран.

Личный парфюмер Дома Cartier рассказывает

Matilda-Loran-La-Panthere-Cartier-01 Matilda-Loran-La-Panthere-Cartier-02

Матильда Лоран сочиняет ароматы для Cartier с 2005-го года. Её парфюмы чисты, элегантны, эксклюзивны, наполнены необычной энергетикой. В этот раз Французский дом поставил перед талантливым парфюмером необычную задачу – создать аромат, чей запах ассоциировался бы с эмблемой Cartier чёрной пантерой.

«Тема для меня показалась сложной, но одновременно безумно захватывающей, - рассказывает Матильда. – Раньше я никогда не создавала ароматов с анималистической тематикой. Оказалось, пантера - единственное в мире животное, которое собственным запахом приманивает к себе жертву. Поэтому пантера не охотится, она, не прилагая никаких усилий, просто ждёт». За вдохновением парфюмер отправилась не в зоопарк, а стала носить украшения Дома из партнёрской ювелирной коллекции, посвящённой пантере. И понимание сущности аромата не заставило себя долго ждать.

Парфюм La Panthere Cartier получился смелым и чувственным, отражающим «хищный», независимый характер женщины. Композиция аромата выполнена из лёгких женственных шипровых нот, сердечных аккордов гардении и мускусной базы с нюансами дубового мха. Выход аромата запланирован на 15 марта. Первые недели парфюм будет эксклюзивно доступен лишь в бутиках Cartier. Представлять аромат в роскошном флаконе со стилизацией под пантеру Дом пригласил модель с «кошачьими» чертами лица и повадками Эрин Уоссон.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!