Лето в носках

Новый тренд придется по вкусу жительницам северных широт. Самые именитые дизайнеры в этом сезоне предлагают девушкам не расставаться с носками даже летом, надевая их под шпильки и босоножки.

Лето в носках

chanel-anna-sui-tom-ford-leto-v-noskakh-02

Золотые времена наступили для любителей чулочно-носочной галантереи. Дизайнеры, все, как один, выпустили на подиумы моделей в носках разной фактуры и расцветки. Черно-золотые лоферы в ретро-стиле из новой коллекции Chanel дополнили такие же блестящие золотистые носочки. Белые носки с кокетливым черным помпоном в тандеме с «махровыми» шпильками стали украшением образа от Rochas.

Дизайнер Jil Sander предлагает этим летом носить под нюдовые босоножки кожаные гольфы такого же оттенка длиной до колена. Тон в тон к босоножкам, но уже в носках светло-серого цвета выпустил на своем показе девушек дизайнер Francesco Sconamiglio.

Ажурные белые носочки к туфлям вдохновили Anna Sui. Черное кружево гипюра с балетками из замши предлагает сочетать Dolce & Gabbana. Соблазнительные черные прозрачные чулки к туфлям на платформе – летняя новинка от Tom Ford.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!