Наши телефоны

Лето без забот вместе с Clinique

Целый пакет новых продуктов приготовила для нас бьюти марка «Clinique», чтобы мы без забот могли наслаждаться солнцем.

Лето без забот вместе с  Clinique

clinique-letnyaya-kosmetika-01clinique-letnyaya-kosmetika-02

Лето – прекрасная пора, но не для вашей кожи. Под действием ультрафиолета она усиленными темпами стареет. В условиях сауны кожа быстро пересыхает, потеет и реагирует аллергическими реакциями на привычные уходовые продукты с тяжелой текстурой.

Помня об этом, Clinique создал гель «Moisture Surge Extended Thirst Relief» в составе которого нет жира. Новый продукт обеспечивает коже интенсивный уход, сохраняет влагу в течение 24 часов, успокаивает и стимулирует процессы регенерации, вызванные летним стрессом. Антиоксиданты и алоэ в составе геля защищают кожу от неблагоприятных факторов окружающий среды.

Не бояться поцелуев солнца поможет Clinique Sun SPF 30 Face Cream. Его фильтры, как надежный телохранитель, не допустят к коже ультрафиолетовые лучи, запускающие в ней возрастные изменения.

В тон летним ярким краскам помогут расцвести помады из летней коллекции марки «Clinique Pop Lip Colour». Они не растекутся на губах при температуре +30 и выше, обеспечат коже увлажнение и уход.

Натуральный бронзовый оттенок коже подарит свободный от жира автозагар «Clinique Self Sun Body Tinted Lotion». Особенно эффектно он работает в тандеме с отшелушивающим кремом для тела «Sparkle Skin Body Exfoliating Cream». Мягкий пилинг перед солнечными ваннами делает кожу нежной, как шелк, и гарантирует равномерный золотистый загар.