Летний гардероб 2014

Готовиться к лету приятно, даже когда за окном грустная, холодная погода. Представляем Вашему вниманию 10 главных компонентов летнего гардероба 2014.

Летний гардероб 2014

letniy-garderob-2014-02

1. Cut-out-Boots. Высокие ботинки с разрезами придумал Balenciaga ещё в 2012-ом. В прошлом сезоне они активно внедрялись на модных подиумах и фото-сетах. А этим летом они, наконец, получат прописку и в наших шкафах. Носить Cut-out-Boots можно с джинсами, платьями в стиле бохо или, как это делает блогер Chiara Ferragni, с кожаной юбкой на лямках и коротким топом для симметрии в образе.

2. Тонкие серебряные кольца – сразу по два на одном пальце. Они идеально сочетаются с модным металлическим декором на сумках или обуви.

3. Платье под шорты. Трудно представить лето без легкомысленных платьев. В этом сезоне оно должно быть непременно белым и настолько коротким, что его легко спутать с длинной туникой.

4. Джинсовая куртка под майки и юбки из цветного денима.

5. Кожаные шорты с резинкой на талии свободного кроя. В компании с блейзером и полупрозрачным топом они смотрятся ничуть не спортивно.

6. Сандалии. Прохладным вечером под гольфы такого же оттенка, как и чинос.

7. Белые скинни под монохромные чёрно-белые блузки.

8. Зеркальные очки в цветной оправе.

9. Джинсы бой-френда. Продвинутым модницам не нужно объяснять, что речь идёт о джинсах свободного кроя с потёртостями в правильных местах, а не о брюках, снятых с чужой попы.

10. Балетки под скинни и юбки с А-силуэтом в стиле 50-х.

Каждая из этих 10 вещей гарантированно поднимет Вам настроение в ожидании лета!

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!