Летние аксессуары: полетели?

Декоративные пчёлы, бабочки и пауки украсили сумки, шарфы и обувь летних коллекций мира Высокой моды.

Летние аксессуары: полетели?

 Moda-Vesna-Leto-2013-02

Похоже, сезоном весна-лето 2013 правят энтомологи. Иначе как объяснить обилие всевозможных чешуе – и жесткокрылых в качестве модного декора на одежде и аксессуарах?!

У британского бренда Alexander McQueen энтомологической получилась целая коллекция. А в ней – изысканный шёлковый клатч с металлическими цветами и пчёлами на ручке, такие же «жужжащие» пояс и браслет из плексигласа и чёрные бархатные слиперы с пчёлками из пайеток.

Дизайнеры испанской марки Zara признаются в любви бабочкам. На чёрной глади платка из новой коллекции бренда миллион порхающих красавиц всех цветов и размеров. На застёжке прозрачного клатча от Charlotte Olympia восседает крохотный золотистый паучок. Золотой браслет от Delfina Delettrez украшает пёстрая мушка...

Любителями живности покрупнее оказались дизайнеры Thakoon и «принцесса принтов» Mary Katrantzou. На рубашках, туниках и приталенных платьях из их свежих коллекций поселились яркие птицы. Увесистая подвеска-голубь стала также лейтмотивом ювелирной коллекции Marni.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!