Легендарному Дому Dior – 65!

К своему юбилею французский Дом моды приурочил выход модного журнала «Dior» - нечто среднее между люксовым глянцем и каталогом одежды, а также серию видеороликов. Главной моделью юбилейной продукции марки стала актриса Марион Котийяр – звезда фильмов «Такси», «Влюбись в меня, если осмелишься», «Жизнь в розовом цвете» и др.

Легендарному Дому Dior – 65!

dior-02

Как заявил креативный директор бренда Раф Симонс, выход журнала – отнюдь не одноразовая акция. Руководство Дома ищет новые пути коммуникации с публикой. А потому планирует выпускать 110 страниц шикарного глянца два раза в год на 9 языках мира. Российским, модникам, к сожалению, пока придётся довольствоваться английской версией «Dior».

В создании журнала приняли участие многие культовые фотографы: Патрик Демаршелье, Паоло Роверси и др. Их музой стала французская актриса Марион Котийяр, которую с Домом Dior связывают долгие годы дружбы.

Темой первого номера журнала и промороликов, приуроченных к его выходу, стало элегантное ретро. Хрупкий женственный силуэт актрисы на страницах глянца подчёркивают пышные юбки с фатиновым подюбником, приталенные платья, изящные шляпки и длинные перчатки из новой коллекции марки.

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!