Наши телефоны

Lara Stone – лицо нового аромата от Versace

Первые фото рекламной кампании для нового женского парфюма от Versace уже появились в Сети. Его лицом стала топ-модель Lara Stone. Представители Дома обещают, что девушке не придется скучать одной, рекламируя самый «юный» парфюм Versace «Eros Pour Femme».

Lara Stone – лицо нового аромата от Versace

lara-stone-versace-02

Лишь несколько дней назад Versace объявил о выходе своего нового парфюма «Eros Pour Femme». И первые фото кампании не заставили себя ждать. Благодаря им стало известно, что лицом аромата будет Lara Stone. Нидерландская 30-летняя модель изображена на фоте в образе богини на фоне огромного золотистого флакона нового аромата. Фотографии для кампании сделал в лондонской студии Pinewood знаменитый дует Mert Alas и Marcus Pigott.

На первом фото для «Eros Pour Femme» супруга актера David Walliams одета в длинное белое платье, идеально подчеркивающее силуэт модели. Высокий разрез на платье привлекает внимание к золотым ботфортам девушки в гладиаторском стиле. В унисон с обувью в образе Lara Stone «звучат» золотой декор на талии и браслет. Небрежно распущенные волосы модели тоже сияют золотом.

Представители Versace заявили, что хотят, чтобы у их нового аромата был несколько муз. Одной из них предположительно станет модель Brian Shimansky. Американка уже была лицом мужского парфюма «Eros Versace» вышедшего двумя годами ранее.

И несколько слов о самом аромате. Его авторами являются Alberto Morillas, Olivier Cresp и Nathalie Lorson. В цветочной древесно-мускусной мелодии парфюма, посвященной Богу любви Эросу, звучат гранат, пион, цветы лимона и чувственные ноты дерева. Золотистый флакон аромата «Eros Pour Femme» украшен древними греческими орнаментами и барельефом медузы Горгоны – символом итальянского Дома.