Лаки для ногтей теперь умеют пахнуть

Новые лаки от Calvin Klein из серии «One Color» обладают ароматом парфюмерных классиков.

Лаки для ногтей теперь умеют пахнуть

 Calvin-Klein-One-Color-02

Аромат унисекс «CK One» - продукт культовый. С 1994-го года он излучает энергию, независимость и уверенность в себе. Теперь летние варианты парфюма можно будет наносить и на ногти. Новые лаки для ногтей от Calvin Klein из серии «One Color» «500 Riptide» и «610 Current» пахнут сочными цитрусовыми, зеленью листвы, свежестью водяной лилии и чувственными древесными нотами.

Парфюмированные лаки для ногтей – уже не новинка для продвинутой модной публики. Ещё прошлой весной вызвала массовую истерию новинка Дома Dior «Garden Party». Однако даже не этот легендарный бренд стал первооткрывателем душистых лаков. Первые ароматизированные лаки появились в продаже ещё в 1997-ом году.

Но только лабораториям марки Calvin Klein удалось создать и запатентовать формулу продукта, способного устроить праздник для носа в течение целой недели. Остальные качества лака: глянец, износостойкость, насыщенность цвета – тоже на высоте. Принцип действия аромата прост: наносите лак на ноготь и, после высыхания, он пахнет запахами экзотических фруктов и южных морей. Цена чудесного лака – 14 евро.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!