Лаки для ногтей от Victoria Beckham

Victoria Beckham совместно с Nails Inc. выпустила в начале зимы лимитированную коллекцию лаков для ногтей.

Лаки для ногтей от Victoria Beckham

victoria-beckham-nails-inc-laki-dlya-nogtey-02

Victoria Beckham пока не планирует воссоединение со «Spice Girls» или создание новых ароматов вместе с мужем. «Если бы у меня появилось свободное время, я бы запустила новую бьюти-линию, - заявила успешный модный дизайнер в интервью журналу «Vogue». Первым шагом в этом направлении стало создание в средине декабря лаков для ногтей от Victoria Beckham .

Дебют дизайнера на рынке декоративной косметики должен состояться в средине февраля. Именно тогда в продаже появиться новая лимитированная коллекция лаков, созданная Victoria Beckham совместно с Nails Inc.

В новой лимитированной коллекции дизайнера пока лишь 2 лака – универсальный нюдовый «Bamboo White» и яркий томатно-красный «Judo Red». Последний призван дополнить весеннюю модную коллекцию дизайнера, вдохновленную Японией. Специалисты Nails Inc добавили в состав лака экстракт бамбука для укрепления ногтей. Дизайном бутылочек для нового лака занимался гуру этой области Fabien Baron. В оригинальных матовых белых и черных флаконах продукта есть боковое прозрачное окошко, через которое можно увидеть реальный оттенок лака.

О своих будущих планах в нише бьюти-индустрии Victoria Beckham заявила, что не намерена останавливаться на достигнутом. «У меня сильный глаз и уверенное видение моды. Поэтому когда придет время, я обязательно создам что-то еще», - заявила в интервью «Vogue» дизайнер.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!