Лак для ногтей 2015

Тренды нового сезона в маникюре можно «считывать» прямо с кончиков пальцев на показах модных брендов. В маникюре 2015 доминируют блестящие металлические оттенки, лунный нейл-арт и нюд.

Лак для ногтей 2015

chanel-badgley-mischka-lak-dlya-nogtey-2015-02

На кончиках ногтей моделей Anthony Vaccarello филигранные красные линии на фоне нюдовой основы. Драматично и строго выглядит построенный на контрасте черного и белого лунный маникюр от Peter Som. Таким же контрастным ярким выглядел нейл- арт во время Недель моды в исполнении Azede Jean-Pierre, Felder Felder и Giulietta.

Ставку на блестящие металлические оттенки в маникюре сделали другие модные бренды: на золото - Mara Hoffman и на серебро - Badgley Mischka. Хитом Парижских недель моды стал появившийся в продаже этим летом нежно-розовый оттенок лака от Chanel «Ballerina». Он был, кстати, одним из 3-х лаков, который каждая гостья показа получила в подарок.

Во время Лондонской Недели моды сюрприз для всех приготовил Christopher Bailey. Гости показа после презентации избранных моделей нового сезона Burberry смогли приобрести 6 новых лаков из свежей коллекции марки: бутылочно-зеленый, изумрудный, чернильно-синий, темно-фиолетовый, бестселлер «Oxblood» оттенка бычьей крови и винтажный золотой.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!