Лак для невесты

Популярный бьюти-бренд «Essie», любимая марка многих голливудских знаменитостей, анонсировал выход свадебной коллекции лаков для ногтей.

Лак для невесты

essie-bridal-collection-svadebnyye-laki-2015-01 essie-bridal-collection-svadebnyye-laki-2015-02

«Bridal Collection 2015» от Essie восхищает оттенками пастели, красного и розового. Один из корифеев бьюти-отрасли приготовил лаки для ногтей не только ко дню свадьбы. Новые оттенки лака будут сопровождать невесту со дня ее помолвки до медового месяца длиною в жизнь.

Планирование свадьбы начинается с нежно-розового, как щечки смущенной невесты, «Brides to be» с легкими нюансами карамели. Коллекцию продолжает идеальный для девичника сияющий розовый «Brides, no grooms». До самого главного дня в жизни девушку сопровождает «Worth the wait» - волшебный розовый, с оттенком кораллового. Наконец, в день свадьбы на ногти наносится классический перламутрово-розовый лак невесты «Tying the knotie». Нежно-лиловый

«Hubby for desert» - для второго дня свадьбы и прощания с гостями. И сияющий оранжево-красный оттенок лака «Happy wife, happy life» поможет свежеиспеченной супруге наслаждаться медовым месяцем всю жизнь.

Во время «Bridal Week – 2015» в Нью-Йорке в апреле лаки из новой коллекции Essie сопровождали показы Carolina Herrera, Naeem Khan, Jenny Packham, Angel Sanchez и Reem Acra. К каждому платью невесты нашелся свой оттенок лака. В продаже новая коллекция от Essie появилась в начале мая. Цена флакончика около 8 евро.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!