Lady Gaga – новое лицо Shiseido

В начале 2015 года мы увидим поп-звезду и икону стиля Lady Gaga во главе рекламной кампании люксового японского бренда Shiseido. Знаменитой американке досталась в этом проекте роль не только модели, но и фотографа.

Lady Gaga – новое лицо Shiseido

lady-gaga-shiseido-02

Эпатажная Lady Gaga также «продвинута» в вопросах Social Media трендов, как и в музыке или прогулках по красным ковровым дорожкам. Это наглядно доказал ее новый проект совместно с японским косметическим брендом Shiseido. Как сообщила «Woman's Wear Daily», Lady Gaga станет лицом новой кампании косметического концерна, в которой огромную роль сыграет селфи певицы.

За камерой для рекламного проекта не будет профессионального фотографа. Его роль сыграет сама Lady Gaga, сделавшая уже 50 различных селфи, таких же эпатажных, как и она сама. Первые из них были опубликованы Shiseido в четверг 1 января 2015. Рекламная кампания рассчитана только на Японию, поэтому поклонникам певицы придется искать селфи Lady Gaga в соцсетях.

До этого проекта Lady Gaga участвовала в кампании для H&M. В рождественском ролике для шведского бренда она вместе с Tony Bennet исполнила хит «It don't mean a thing» из их совместного джазового альбома «Cheek to Cheek».

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!