Красота спасёт мир!

Если уж не весь мир целиком, то хотя бы большую часть Южной Азии и Америки. По инициативе чешской модели Петры Немцовой был основан благотворительный фонд «Happy Hearts». Одной из последних его акций в помощь детям Гаити, Шри-Ланка, Перу, Таиланда и Индонезии стало сотрудничество с американским косметическим брендом «Clinique».

Красота спасёт мир!

Clinique-02

Желание помогать этому региону возникло у Петры неслучайно. В 2004-ом году успешная топ-модель сама чудом уцелела во время цунами на Пхукете. А близкому другу девушки фотографу Симону Атли, к сожалению, спастись не удалось. С тех пор по инициативе фонда «Happy Hearts» было построено 70 школ и сделано много других не менее славных дел.

В этот раз в акции всесторонней помощи детям принимает участие марка «Clinique». В рамках этой акции был выпущен парфюм «Clinique Happy Heart». Он призван пробуждать лучшие порывы сердца у каждого, вдохнувшего его аромат. Первые ноты парфюма – свежесть огурца и мандарина. Сердцем духов стали цветочные запахи примулы и гиацинта. А завершают композицию ноты сандала и светлого дерева.

Частью акции от «Happy Hearts» и «Clinique» являются также футболки с забавными сердечками, словно нарисованными от руки фломастером. Не забудьте прикупить себе такую футболку, когда благотворительная компания Петры Немцовой доберётся и в ваш город.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!