Кожаные юбки

Осенью 2013 юбка из кожи снова в тренде. Эту модель активно носят знаменитости, а дизайнеры вовсю проводят эксперименты с её длиной и фасоном.

Кожаные юбки

 kozhanyye-yubki-02

Каждую осень юбка из кожи возвращается на подиумы и в гардеробы модниц. Её популярность вполне объяснима. В компании с шёлковым топом или классической блузкой, она придаёт игривость деловому образу. Но стоит добавить к юбке из кожи футболку или свитшот, и получаем интересный повседневный лук.

Благодаря обилию форм с этой вещью можно «дружить» круглые сутки. Попробуем хотя бы коротко перечислить, какие фасоны юбки предлагают нам кутюрье в этом сезоне. Но сначала расскажем о цвете. Дотошный анализ подиумных тенденций показал, что главным этой осенью будет чёрный цвет кожи. Противникам мрачных оттенков дизайнеры предлагают альтернативу – оттенки баклажана и фуксии.

А теперь о фасонах. Классическим для этой модели считается дизайн юбка-карандаш. В пользу классики говорит также модный сегодня тренд – длина-миди. Интересный вариант юбки-карандаша из фактурной кожи приготовил для нас модный бренд Jitrois. Чёрную классику агитирует модниц носить и Balenciaga, подарив своей юбке элементы кимоно. Самые разные варианты юбок-карандашей найдутся и в портфолио Diane von Furstenberg, Christian Dior, Calvin Klein, Valentino и других звёздных брендов.

Отличная альтернатива классической юбке из кожи – модель трапециевидной формы с молниями, оборками или складками. Носить такую предпочитают юные модницы - обладательницы безупречно длинных и стройных ног. На шопинг за трапециевидной кожаной юбкой идём к Zara, DKNY, H&M. Последний порадовал свих поклонниц оригинальной ассиметричной формой юбки.

Новый тренд этого сезона – кожаная юбка-клёш, идеальный компаньон к сапогам или ботильонам на каблуке. На поиски это модели стоит отправиться к Band of Outsiders, Billy Reid и Ralph Lauren.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!