Кожаные куртки 2013

Осенью 2013 в тренде будут кожаные куртки: от классических чёрных моделей до самых экстравагантных ярких оттенков и с экзотическими узорами.

Кожаные куртки 2013

 kozhanyye-kurtki-02

Классическая кожаная куртка имеет все шансы стать в будущем сезоне самой яркой вещью в гардеробе модницы. Кричащие краски, оригинальные принты и заклёпки мы видим практически во всех осенних коллекциях модных брендов.

Пальму первенства в хит-параде экзотических курток модные критики единогласно отдали в этом сезоне молодому греческому дизайнеру Mary Katrantzou. Известная любительница принтов украсила свою модель куртки «Star Sailor» почтовыми марками. Удивляет пёстрой графикой шведский бренд Acne. В куртке под названием Valentine он комбинирует свежий зелёный с классическими чёрно-белыми полосками.

Claire Barrow вручную украсил свои куртки, рисуя на них словно акварельными красками на бумаге. Аналогично поступил британский бренд Meadham Kirchhoff. На фоне таких ярких курток двухцветные модели от Rika, Belstaff , Iro или заклёпки на куртках от Isabel Marant и Diane von Furstenberg смотрятся почти ностальгически. Звёзды уже облачились в новинки, очередь за Вами.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!