Ковбойские сапоги из Техаса

Американский обувной бренд Stallion выпустил к новому сезону Осень-Зима/2013-14 свежую линию ковбойских сапог из экзотической кожи. Эта новинка непременно понравится любительницам непринуждённого повседневного или богемного стиля.

Ковбойские сапоги из Техаса

 Stallion-kovboyskiye-sapogi-02

Ковбойские сапоги, как и джинсы, - культовое изобретение в истории моды. Есть ли более комфортная обувь для неспешных осенних прогулок или пробежек по зимней слякоти, чем яркое американское кантри? Их скошенный высокий каблук, стилистическая отсрочка и сочетание кожи контрастного цвета нашли поклонников по всему миру.

Любовь к этим самым ковбойским сапогам и модным экспериментам заставила Pedro Muñoz создать в конце 70-х марку под красноречивым названием Stallion (жеребец – в переводе на русс.). Ведь даже американец, выросший в злачной Калифорнии, в глубине души чувствует себя настоящим ковбоем.

А успех новому бизнесу гарантировал главный принцип Stallion: хорошую обувь делают качественная кожа и ручная работа. Поэтому марка стала специализироваться на выделке экологически обработанной, мягчайшей экзотической кожи и создании эксклюзивной обуви ручной работы.

Каждую неделю на прилавки мира из сердца Техаса поступает лимитированная коллекция сапог – не более 70 пар. Стоимость «ковбоев» из кожи питона 1990 €. За удовольствие носить ковбойские сапоги из крокодильей кожи от Stallion придётся заплатить 4490 €.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!