Колючая романтика

Главной тенденцией этого сезона стала викторианская готика - аксессуары, стилизованные под средневековые украшения. В моде кровожадный колючий декор, смягчённый благородными металлами и камнями.

Колючая романтика

gotica-02

Последние пару сезонов модный мир повально увлекается мрачноватой готикой. Эксперты объясняют тотальную любовь к ней популярностью историй про вампиров. Как только на экранах появился красавчик Роберт Паттинсон, девушки ринулись покупать кожаные напульсники, колье с шипами, браслеты, имитирующие кандалы и прочую фетиш-экзотику.

Этой осенью дизайнеры продолжают страдать по готике. Украшения, обувь и сумки с шипами появились в коллекциях Valentino, Louboutin, Paco Rabanne, Jeffrey Campbell, BaubleBar и многих других. Агрессивные аксессуары демонстрируют также многие звёздные модницы: Дженнифер Энистон, Зое Салдана, Пэрис Хилтон, Роуз Макгоун и др...

Однако в этом году готика стала более мягкой, романтичной. На смену мрачным черепам и колье-удавкам пришли викторианские крупные кольца с красными рубинами или чёрными ониксами. Холод шипов браслетов и серёжек смягчает мягкий блеск черненого золота и серебра.

Выводить в свет такие колючие аксессуары рекомендуется в компании супер-коротких или воздушных женственных платьев. Не забудьте надеть соответствующую обувь. Этой осенью даже на классических туфлях-лодочках «выросли» шипы.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!