Коллекция Alexander McQueen Resort 2012

Сара Бертон (Sarah Burton) в прошлом верная подруга и соратница, а ныне последовательница ушедшего из жизни Александра Макквина, представила в Милане...

Коллекция Alexander McQueen Resort 2012

Alexander-McQueen-Resort-2012-01 Alexander-McQueen-Resort-2012-02

 

Сара Бертон (Sarah Burton) в прошлом верная подруга и соратница, а ныне последовательница ушедшего из жизни Александра Макквина, представила в Милане новую круизную коллекцию Alexander McQueen.

Сара отразила в нарядах сезона Cruise 2012 такие тренды как милитари-стиль, анималистичные прниты, строгий силуэт и длина миди. Основная длина у платьев, юбок и тренчей Aleander McQueen - ладонь ниже колена, брюки - слегка укороченные с отворотами. Талию креативный директор предлагает подчеркивать с помощью корсетной формы или широкого пояса.

Модная "фишка" от Сары Бертон - однотонная одежда с цветными карманами в этно стиле. Наряду с со строгими, милитари образами в коллекции есть женственные платья из белого кружева и вечерние наряды с золотой вышивкой - в самый раз для принцесс XXI века.


Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону. Двухдневный интенсивный семинар с отработкой "Трендовые техники окрашивания 2018" от амбассадора KIS Краснодар УЛЬЯНЫ ИОНОВОЙ

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»