Кира Найтли в роли Коко Шанель

В промо-ролике новой круизной коллекции Карла Лагерфельда Кира Найтли сыграла легенду моды Коко Шанель.

Кира Найтли в роли Коко Шанель

 Keira-Knightle-Coco-Chanel-02

100 лет назад, весной 1913, Габриэль Шанель открыла свой первый бутик во французском Довиле. В честь юбилея директор модного Дома Шанель Карл Лагерфельд создал короткометражный фильм «Once Upon a Time» с Кирой Найтли в главной роли. В фильме были также замечены знаменитости Линдсей Виксон, Стелла Теннант, Таллула Харлек, Батист Джиабикони, Брэд Кроэниг и другие.

«Once Upon a Time» стал промо-роликом круизной коллекции Дома Шанель 2013/14, впервые представленной Карлом на модном шоу в Шанхае 8 мая. В прошлом году, напомним, декорациями для круизной Лагерфельда коллекции послужили интерьеры Версаля.

Режиссёром и создателем идеи фильма выступил сам Великий Карл. В «Once Upon a Time» и новой круизной коллекции от Шанель публику ждут множество элегантных платьев классического кроя и экстравагантных шляп, актуальных как 100 лет назад, так и сегодня. Главные оттенки коллекции преимущественно сдержанные, нейтральные. Исключение Карл сделал только для розового. Править балом в следующем сезоне должны, по мнению дизайнера, не яркие цвета, а оригинальные аксессуары и особенно жемчуг – любимое украшение Коко Шанель.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!