Kids-Couture от Gaultier

Жан-Поль Готье анонсировал запуск новой линии Haute-Couture для детей. Выход первой коллекции состоится в сезоне Весна/Лето 2014.

Kids-Couture от Gaultier

Kids-Couture-Gaultier-01 Kids-Couture-Gaultier-02

Жан-Поль Готье – один из немногих современных дизайнеров, кто занимается созданием Высокой моды. Знаменитый кутюрье, наконец-то, решил почтить своим вниманием модников самого юного возраста. Первая пара платьев для детей из новой коллекции Haute-Couture уже опубликована в Сети. Готье создал её по мотивам своей женской коллекции вечерних нарядов Весна/Лето 2013.

На фото, предваряющем выход линии сняты две девочки в платьях из тюли и шёлка. Низ этих платьев напоминает длинную юбку-tutu. Верх максимально лаконичный и закрытый: круглая высокая горловина и короткие прямые рукава. От обычной футболки его отличают разве что пикантная шлица на спине и отделка кристаллами Сваровски. Юные модели позируют в платьях розового цвета и оттенка слоновой кости. Их наряд дизайнер дополнил высокими грубыми ботинками на шнуровке чёрного и белого цвета.

В рамках лимитированной коллекции детской одежды от Готье запланирован выход 90 таких платьев для девочек в возрасте 4-14 лет. Средняя цена платьев – 850 Евро. В продаже они появятся в конце декабря 2013, как раз к сезону новогодних ёлок.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!