Кейт Мосс в новой компании от Версаче

Кейт Мосс стала рекламным лицом осенней коллекции 2013 итальянского люксового бренда Versace.

Кейт Мосс в новой компании от Версаче

  Kate-Moss-02

Представлять свою новую тематическую линию одежды и аксессуаров «Vunk» Versace снова выбрал британскую супермодель Кейт Мосс. Она уже снималась в рекламных компаниях марки Весна-2013 и Осень/Зима 2014. В отличие от весенних фото в окружении мускулистых красавцев на фоне грозового неба декорацией к рекламным снимкам этого сезона служит лаконичный серый цвет.

Согласно идее дизайнера Донателлы Версаче, ничто не должно отвлекать взгляд публики от платьев и сумок, которые демонстрирует Кейт. Только чистая сила и привлекательность модели, провокация и внимание к самой моде, а не к красивым пейзажам или интерьерам.

На одном из самых скандальных снимков модель предстала полностью обнажённой – её наготу скрывают лишь 3 яркие сумки из новой коллекции. На другом фото 39-летняя британка позирует перед камерой в ярком пальто тигровой окраски на голое тело. Компанию Кейт в скандальной фотосессии для Versace составила ещё одна девушка с сильным характером - Саския де Брау. Этой девушке тоже не занимать решительности, если нужно сделать откровенное фото. Фотографами рекламной компании марки стали Mert Alas и Marcus Piggott.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!