Кэти Холмс создаёт косметику

Американская актриса Кэти Холмс и «бывшая» Тома Круза – уже не просто рекламное лицо Bobbi Brown. Совместно с брендом она запускает собственную линию декоративной косметики.

Кэти Холмс создаёт косметику

Katie-Holmes-Bobbi-Bron-kosmetika-01 Katie-Holmes-Bobbi-Bron-kosmetika-02

Знакомство в гостях у общих друзей переросло для талантливых женщин в длительное сотрудничество. Сначала Бобби Браун пригласила Холмс быть рекламным лицом марки. Потом присутствие актрисы стало самим собой разумеющимся на всех публичных тестированиях новых продуктов от Bobbi Brown. А вот теперь, уже будучи близкими подругами, Бобби и Кэти вместе запускают новую линию декоративной косметики.

Первым продуктом в ней станет бьюти-клатч под названием «Bobbi & Katie Palette». В нём зеркальце, блеск для губ, палетка с двумя оттенками румян, шесть оттенков теней от мерцающего розового до шоколадно-коричневого и мини-карандаш для подводки глаз. Идея добавить в коллекцию карандаш принадлежит Кэти, считающей его одним из самых важных предметов в косметичке.

Дизайном клатча для новых бьюти-продуктов занималась Бобби Браун, вдохновлённая неизменным спутником Кэти Холмс – её любимым блокнотом. Как и в оригинале с записями о самых важных встречах, в клатче «Bobbi & Katie Palette» поместились самые главные оттенки макияжа этой осенью. Новинка появится в продаже в сентябре.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!