Кера Тиль сотрудничает с Biotherm

Новую филигранную «одежду» для лимитированной коллекции марки Biotherm «Eaux Limited Edition 2013» сделала немецкий художник Кера Тиль.

Кера Тиль сотрудничает с Biotherm

biotherm-kera-till-02

Сотрудничать с иллюстраторами детских книг стало уже доброй традицией для швейцарской марки Biotherm. Лимитированную коллекцию уходовых средств для нормальной кожи, приуроченную к Новому году, украшала датская художница Анжела Аррениус. Весной 2013 красоты подводного мира Biotherm попросил нарисовать немку Керу Тиль.

Иллюстратор взялась за новое для неё дело с огромным энтузиазмом и, прежде чем приступить к эскизам дизайна продуктов коллекции, отправилась в исследовательский тур по музеям океанографии. А уже вернувшись, со знанием дела принялась «одевать» каждый из продуктов океанической линии спреев для тела.

«Eau Vitaminée» с ароматами апельсина, жасмина и мускуса посвящён Средиземному морю. «Eau D'Énergie» с нотами мандарина, абрикоса и кедра ассоциируется с Тихим океаном. «Eau Pure» запахами ревеня, лайма, лотоса и пачули напоминает брызги волн Северного Ледовитого океана. А «Eau Océane» - букет ароматов жасмина и дубового мха от Атлантического океана для поклонников бренда. В продаже коллекция спреев для тела «Eaux Limited Edition 2013» должна появиться в апреле.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»