Kendall - новое лицо Calvin Klein Jeans

Юная звезда Kendall Jenner достигла вершины своей карьеры. Она представляет лимитированную коллекцию денима от Calvin Klein вслед за ее знаменитыми коллегами – топ-моделями Kate Moss, Lara Stone и Christy Turlington.

Kendall - новое лицо Calvin Klein Jeans

kendall-jenner-calvin-klein-jeans-01 kendall-jenner-calvin-klein-jeans-02

Прошло лишь 2 года с тех пор, как Kendall Jenner впервые появилась на обложке «VOGUE». За это время юная звезда успела выйти на подиум для многих культовых дизайнерских брендов, например, Chanel, Balmain или Oscar de la Renta. А совсем недавно 19-летняя модель стала лицом лимитированной коллекции денима для Calvin Klein Jeans, которую создал креативный директор бренда Kevin Carrigan.

Фото рекламной кампании уже появились в Сети и на билбордах Нью-Йорка. На них темноволосая юная красотка демонстрирует сразу несколько аутфитов из новой коллекции. На одном из снимков на девушке черная джинсовая жилетка и серые шорты, поверх которых кокетливо выглядывает полоска кружевного белья. На другом из рекламных фото на Kendall Jenner укороченный спортивный серый топ без рукавов и черные джинсы с заниженной посадкой.

На некоторых фотографиях компанию девушке составляет модель Simon Nessman. Ему из новой коллекции от Calvin Klein Jeans достались черная рубашка из денима с длинными рукавами и классическая белая футболка в пару к черным джинсам.

Свое сотрудничество с брендом Kendall Jenner называет «воплотившейся мечтой» и признается, что носила Calvin Klein Jeans еще в детстве, восхищаясь знаменитыми моделями на плакатах. «А теперь я - часть этой истории, и это для меня огромная честь», - признается девушка. Продукты из новой коллекции появятся в продаже в средине апреля 2015.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!