Kendall Jenner в первой кампании для Estée Lauder

В ноябре 2014 Kendall Jenner была объявлена новым лицом Estée Lauder. Недавно в сети появился черно-белый клип, в котором девушка представляет новый продукт марки - Mascara-Base Little Black Primer.

Kendall Jenner в первой кампании для Estée Lauder

kendall-jenner-estee-lauder-little-black-primer-02

В январе 2015 началась рекламная кампания нового праймера от Estée Lauder. Марка называет его «черным платьем для ресниц». Визажисты от Estée Lauder советуют использовать продукт Mascara-Base Little Black Primer одним из 3-х ниже предложенных способов. В качестве базы под тушь. Это первый в истории beauty-моды праймер черного цвета в отличие от традиционных белых. Поэтому длина до бровей и необыкновенный объем благодаря новому продукту гарантированы.

Другой возможный способ применения Little Black Primer - просто на «голые» ресницы для эффекта длинных естественных ресниц. И третий способ использования продукта - в качестве водостойкого финиша для закрепления уже нанесенной туши. Особенно эффектно в этом случае, советуют визажисты от Estée Lauder, будет выглядеть черный праймер на верхних ресницах и коричневая тушь – на нижних.

Примерить «черное платье для ресниц» на себя уже успела муза марки Kendall Jenner. Полюбоваться ее ресницами можно в рекламном клипе, появившемся в сети в январе 2015. Новинка уже продается в Америке, и совсем скоро появится в России.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!