Kendall Jenner в кампании Karl Lagerfeld

Сразу же после того как TV-стар и модель Kendall Jenner стала лицом марки Estée Lauder, дизайнер Karl Lagerfeld ангажировал девушку для собственной рекламной кампании на 2015-й год.

Kendall Jenner в кампании Karl Lagerfeld

Karl-Lagerfeld-Kendall-Jenner-Estee-Lauder-01 Karl-Lagerfeld-Kendall-Jenner-Estee-Lauder-02

Американка Kendall Jenner штурмом покоряет модный мир. Уже в 11 лет она стала известной благодаря реалити-шоу, дефилировала по подиуму в одежде из детских коллекций для Dolce & Gabbana, Chanel и Marc Jacobs. Недавно стало известно, что 19-летняя модель будет новой музой эпатажного дизайнера Karl Lagerfeld. Компанию с ней, как сообщает "Women's Wear Daily", разделят модели Sasha Luss, Ming Xi и Baptiste Giabiconi. Фото рекламной кампании Karl Lagerfeld уже успел сделать в своей парижской студии и обещает вскоре представить публике.

Последнее время юная американка безумно популярна. И речь идет не только о первой совместной работе Karl Lagerfeld и Kendall Jenner. К тому же девушка – близкая подружка Cara Delevingne, сегодняшней музы бренда. Недавно Kendall Jenner видели также сразу на 3-х шоу от Chanel в Париже. 2 декабря девушка приняла участие в модном показе "Métiers d'Art" от Chanel в Зальцбурге. И только за прошедшие Недели моды 2014 Kendall Jenner стала участницей 13 шоу в Нью-Йорке, Милане и Париже. А на прошлой неделе был подписан контракт модели с косметической маркой Estée Lauder, и еще один – с Givenchy.

В интервью американскому «VOGUE» дизайнер Karl Lagerfeld рассказал, что своего успеха Kendall Jenner добилась отнюдь не благодаря везению. «За ее популярностью «стоит» огромная настойчивая работа. Именно с такими перфекционистами своего дела я предпочитаю работать», - заявил популярный дизайнер.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!