Наши телефоны

Кейт Миддлтон в пальто от Orla Kiely

На благотворительном мероприятии в Лондоне на супруге принца Уильяма было надето ретро-пальто из коллекции Orla Kiely. Наряд Кейт вызвал настоящий фурор у публики, хотя его цена более чем демократичная.

Кейт Миддлтон в пальто от Orla Kiely

Kate-Middleton-Orla-Kiely-02

В четверг 19 ноября британский принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетили благотворительную организацию «Only Connect», занятую помощью бывшим правонарушителям и трудным детям-подросткам. По этом случаю Кейт, наряды которой всегда живо обсуждает публика, надела элегантное короткое пальто от ирландского дизайнера Orla Kiely.

Кокетливая модель из жаккарда украшена лаконичным воротником и принтами из птичек в коричнево-бежевых тонах. Верх пальто наглухо застёгнут крупными пуговицами. Ниже талии расклешённый подол пальто ниспадает мягкими волнами выше колена. Свой наряд Кейт дополнила бежевыми колготами и коричневыми ботинками из замши от Aquatalia. Последним штрихом образа стал кожаный клатч.

В феврале 2012 герцогиня уже выходила «в люди» в этом же наряде. Её пальто - родом из коллекции бренда Orla Kiely Осень/Зима 2011-12. Его стоимость 390 Евро. Через несколько минут, после того как снимки Кейт появились в Сети, все модели этого пальто были моментально раскуплены из интернет-магазина марки. Журналисты называют это «эффектом Кейт». Такая же судьба постигает и все другие наряды, которые молодая мама герцогиня Кембриджская демонстрирует публике.