Karlie Kloss в осенней кампании 2015 от Versace

Вместе с Caroline Trentini и Lexi Boling модель Karlie Kloss можно будет увидеть в новой кампании Versace. В одежде ярких неоновых оттенков девушки позируют в урбанистических декорациях.

Karlie Kloss в осенней кампании 2015 от Versace

karlie-kloss-versace-osen-2015-01

В четверг, 4 июня, были опубликованы первые фото осенней кампании Versace 2015. В центре внимания оказалась топ-модель Karlie Kloss. Вместе с моделями Caroline Trentini и Lexi Boling 22-летняя красотка позирует на фоне грубых металлических конструкций какого-то завода. В контракте с монохромным железом декораций особенно эффектно смотрятся наряды и аксессуары девушек.

На Karlie Kloss и ее коллегах надеты платья ассиметричного кроя насыщенного зеленого или желтого цвета, дополненные высокими черными ботфортами. Другой вариант аутфита от Versace – черное ассиметричное платье с контрастными вставками и яркие аксессуары: туфли на высокой платформе и сумочка им в тон.

На любимом фото Karlie Kloss из рекламной кампании, которое модель опубликовала у себя в Инстаграме, она восседает на металлической лестнице, одетая в шубу из искусственного зеленого меха поверх бикини. Аутфит дополняют черно-зеленые ботфорты с металлическим каблуком и сумка им в тон.

Рекламную кампанию для Versace возглавил дуэт фотографов

Mert Alas и Marcus Piggott, работавшие с Madonna для коллекции от Versace Весна/Лето 2015. «Моя новая кампания – это настоящий Versace, но только более экстремальный, революционный, с акцентом на эффектный крой и яркие краски»,- комментирует свежую коллекцию Дома дизайнер Donatella Versace. Параллельно с выходом женской коллекции идет работа над мужской осенней кампанией бренда, главными лицами которой стали модели River Viiperi, Oliver Stummvoll и Alessio Pozzi.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!