Karlie Kloss создала футболку «Like a Kloss»

Karlie Kloss – новое лицо марки Express. Вскоре девушка будет рекламировать продукты из новой коллекции. А пока 23-летняя модель придумала футболку для благотворительного проекта «Kode with Klossy».

Karlie Kloss создала футболку «Like a Kloss»

karlie kloss kode 01 karlie kloss kode 02

Лицо марки и креативный советник - Karlie Kloss обладает сразу двумя этими титулами, сотрудничая с модным брендом Express inne. На сегодняшний день же готова одна из вещей, выпущенная в поддержку «Kode with Klossy». Деньги от каждой проданной футболки с надписью «Like a Kloss» пойдут для обучения женщин из незащищенных социальных слоев компьютерной грамотности.

В своем Инстаграме девушка разместила свою фотографию, на которой модель одета в эту самую футболку. На другом, уже черно-белом, фото рекламной кампании кроме Karlie Kloss перед объективом позируют 4 котят, забравшиеся на колена и руки девушки.

Это уже не первый опыт сотрудничества модели с популярным брендом. Karlie Kloss уже была лицом осенней кампании 2015. Больше того: 23-летнюю модель и Express связывают давние любовь и дружба. «Я выросла, одеваясь в платья от Express, - рассказывает американка. – Мне всегда нравились повседневные универсальные вещи бренда. Их можно надеть и на работу, и в университет, и на встречу с подружками», – цитирует слова девушки американский «Vogue».

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!