Karlie Kloss - новое лицо L'Oréal Paris

Karlie Kloss была официально назначена новым рекламным лицом косметического гиганта L'Oréal Paris. 22-летняя топ-модель назвала это событие сбывшейся мечтой.

Karlie Kloss - новое лицо L'Oréal Paris

 loreal-paris-karlie-kloss-02

«Добро пожаловать, Karlie Kloss!», - написано в Инстаграме L'Oréal Paris. Американская модель была выбрана лицом знаменитого бьюти-концерна. Для роскошной красавицы с мистическим взглядом родом из Чикаго это назначение стало воплощением детской мечты. Об этом в интервью «style.com» рассказала сама Карли. «Я уже целых 7 лет работаю в модельном бизнесе и, если честно, вся моя карьера была ради этого момента».

Цель – стать лицом L'Oréal Paris – честолюбивая девушка поставила перед собой ещё в старшей школе. Вернее, таких глобальных целей было целых 3. Но первые 2: появиться на красной дорожке VOGUE и стать участницей шоу «Victoria's Secret» - модель уже успела осуществить. На обложке сентябрьского «VOGUE» девушка появилась в 2014-ом году в компании Cara Delevingne и Joan Smalls. А пройтись по подиуму для «Victoria's Secret» Карли удалось ещё раньше – в 2012-ом. Годом позднее она снялась в рекламном клипе для пляжной коллекции этого люксового бренда.

И вот, наконец, сбылась третья розовая мечта девушки – контракт с L'Oréal Paris подписан, а сумма контракта со многими нулями не разглашается. В новой для себя роли музы L'Oréal Paris Карли наступает на пятки другим знаменитым звёздным красавицам. До неё лицами французского косметического гиганта были Beyoncé, Jennifer Lopez, Blake Lively и Kerry Washington.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!