Karl Lagerfeld планирует детскую линию одежды

11 февраля стало официально известно, что Karl Lagerfeld интересуется и детской модой. Весной 2016 запланирован выход на рынок первой детской линии одежды от Karl Lagerfeld.

Karl Lagerfeld планирует детскую линию одежды

karl-lagerfeld-detskaya-liniya-odezhdy-02

На этикете новой линии будет стоять имя главной марки дизайнера. Новый продукт должен быть «ироничной, креативной, игривой» детской версией взрослых моделей Karl Lagerfeld. Одежду для самой юной публики дизайнер будет выпускать совместно с французским концерном CWF.

Эта марка является европейским лидером в области фешенебельной детской моды. CWF участвовал в создании детских линий одежды для Burberry, Chloé, Marc Jacobs и DKNY. В коллекции немецкого дизайнера планируется выпуск одежды и аксессуаров для всех возрастных групп. Так что носить одежду от Karl Lagerfeld смогут как младенцы, так и 16-летние подростки. Обновление детской коллекции планируется дважды в год.

Нельзя сказать, что новая для Karl Lagerfeld ниша – сплошная Terra Incognita. На открытии показа Chanel уже дефилировал в одежде бренда крестник дизайнера Hudson Kroenig. Пока неизвестно примет ли в показе новой коллекции 7-летний любимец Карла, а по совместительству сын самого высокооплачиваемого в мире манекенщика Brad Kroenig.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!