Календарь красоты: июнь 2018

Благоприятные дни для салонных процедур в июне

Календарь красоты: июнь 2018

Солнечное лето ворвалось в нашу жизнь радостным пением птиц, ароматом полевых трав и буйством цветущих растений. Чтобы не отставать от заданного природой ритма прислушаемся к лунным циклам.

  • 1-12 июня: убывающая Луна. Если вы почувствуете в этот период стремление к переменам или кардинальной смене имиджа, с этим лучше повременить. Показаны расслабляющие салонные и домашние процедуры, все виды массажа, травяные чаи. Хороший период для отбеливания зубов, косметических процедур. Кислотные пилинги и фруктовые маски лучше отложить до осени.
  • 13 июня: новолуние. Незамедлительно приступайте к осуществлению самых дерзких планов! Очень удачный день для инъекционных операций, мезотерапии, пластической коррекции. Можно экспериментировать с длиной волос, изменить цвет, порадуйте себя свежим маникюром и не забудьте привести в порядок ножки, отныне они в эпицентре внимания.
  • 14-27 июня: растущая Луна. Это период роста, и он отражается во всех направлениях. Можно подровнять посеченные кончики, освежить маникюр/педикюр, заняться йогой и личностным развитием.
  • 28 июня: полнолуние. День отказа от изменений и активных действий. Зажгите ароматические свечи, примите ванну, отоспитесь и отпустите тревожные мысли.
  • 29-30 июня: Луна убывает и благоволит к оздоровительным процедурам. Отличный период для лечебных программ по уходу за волосами в летний период, таких как ламинирование, глазирование, экранирование.

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!