Наши телефоны

Календарь красоты: июль 2018

Благоприятные дни для косметических процедур в июле

Календарь красоты: июль 2018

«Лето, ах лето», - лейтмотив известной песенки напоминает о том, что в летний период ухаживать за кожей лица и тела, за волосами и ногтями особенно важно! Прислушаемся же к лунным циклам при планировании салонных процедур в летнее время.

  • 1-13 июля: убывающая Луна способствует не только релаксации, это отличный период для того, чтобы распрощаться с целлюлитом. Антицеллюлитный массаж, обертывания с ламинарией, вакуумный массаж – отличные помощники в борьбе за красивую кожу. Подключите правильное питание, полноценный сон, увеличьте двигательную активность, и результат не заставит себя ждать.
  • 14 июля: новолуние. Идеальное время для планирования, обязательно посетите салон красоты и сделайте эпиляцию, подкорректируйте форму бровей, освежите маникюр, не забудьте срезать посеченные кончики или провести ряд оздоровительных процедур для волос.
  • 15-27 июля: растущая Луна. Благоприятный период для косметических процедур: ультразвуковой чистки, мезотерапии. Долго откладывали инъекции ботокса или диспорта? Самое время начать!
  • 28-31 июля: убывающая Луна располагает к расслабляющему массажу, принятию солевых ванн, очищающих процедур. Благоприятное время для удаления папиллом и бородавок.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб