Justin Bieber сотрудничает с Calvin Klein

Calvin Klein официально назвал имена двух своих новых муз. Лицами весенней рекламной кампании бренда 2015 для линий денима и нижнего белья станут Justin Bieber и Lara Stone.

Justin Bieber сотрудничает с Calvin Klein

calvin-klein-justin-bieber-02

Поп-звезда Justin Bieber – новое лицо Calvin Klein. Об этом стало известно в пятницу, 7 января 2015. Канадского музыканта вместе с топ-моделью Lara Stone мы вскоре увидим на плакатах и промо-роликах весенней рекламной кампании бренда. Фотосессию для знаменитостей устроил дуэт фотографов Mert Alas и Marcus Piggott. Новые снимки и модели из весенней коллекции бренда можно будет увидеть в мартовских изданиях глянца в более 20 стран мира.

На первом рекламном фото, уже опубликованном в Сети, 30-кратный обладатель платиновых дисков облачен в фирменные, облегающие тело боксеры с именем лейбла на контрастном поясе. На другом фото Justin Bieber в джинсах бренда позирует уже в компании обнимающей его Lara Stone. Что надето на девушку, осталось секретом фотографов и ее коллеги по съемкам. На фото виден лишь краешек белых скинни.

Justin Bieber продолжил давнюю традицию бренда Calvin Klein приглашать к участию в съемках дуэты из области музыки и высокой моды. Все началось в 1992-м году, когда в рекламе для новой линии бренда снялись Mark Wahlberg и Kate Moss. Лицами линий марки в разное время стали также Taylor Swift, Rita Ora, Solange Knowles и Iggy Azalea.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!