Jennifer Lopez сотрудничает с Giuseppe Zanotti

Jennifer Lopez планирует выпустить совместно с обувным дизайнером Giuseppe Zanotti эксклюзивную коллекцию обуви и аксессуаров. Капсульная коллекция «Giuseppe for Jennifer Lopez» появится в продаже в январе 2017 в избранных торговых центрах. Работа над обувью и аксессуарами из этой коллекции уже ведется.

Jennifer Lopez сотрудничает с Giuseppe Zanotti

jennifer lopez 02

Jennifer Lopez планирует выпустить совместно с обувным дизайнером Giuseppe Zanotti эксклюзивную коллекцию обуви и аксессуаров.

Капсульная коллекция «Giuseppe for Jennifer Lopez» появится в продаже в январе 2017 в избранных торговых центрах. Работа над обувью и аксессуарами из этой коллекции уже ведется.

«Меня всегда вдохновляло творчество Jennifer Lopez. К тому же мне нравится, как она выглядит в моей обуви, - делится своими впечатлениями дизайнер люксового бренда Giuseppe Zanotti. – Поэтому для меня было вполне естественно начать работать с Jennifer. Коллекция получается такой же, как и сама Lopez: чувственная, выразительная, современная и при этом в ней обыгрываются некоторые ретро-детали».

Jennifer Lopez, по всей видимости, тоже в полном восторге от нового сотрудничества: «Как и всякая девочка, я люблю красивую обувь, - рассказывает певица. - И не важно, иду ли я по красной дорожке или просто гуляю в повседневной одежде. Правильная обувь дополняет мой образ, помогает мне чувствовать себя сексуальной и бесстрашной».

Коллекция, которая родилась благодаря усилиям Jennifer Lopez и Giuseppe Zanotti, призвана отражать эти качества.

Среди моделей есть как шпильки на высоком каблуке, украшенные блестками, так и практичные кеды или гладиаторские сандалии. Палитра цветов новой обуви включает мягкие пастельные оттенки, холодные серые тона и теплый беж.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!