Наши телефоны

Изабель Маран сотрудничает с H&M

14 ноября запланирован выход новой коллекции шведского бренда H&M, разработанной им совместно с парижским дизайнером Isabel Marant.

Изабель Маран сотрудничает с H&M

 Isabel-Marant-H-and-M-02

Эта коллекция одежды стала одной из самых ожидаемых новинок осенью 2013. Трудолюбивому вездесущему Гуглю пришлось обработать более 15 миллионов запросов «Isabel Marant и H & M» на всех языках мира. И вот, наконец, была названа точная дата выхода коллекции, и первые фото вещей из неё уже появились в Сети. А 46-летняя дизайнер Isabel Marant тем временем рассказала в эксклюзивном интервью VOGUE о результатах своей работы со шведской маркой. Для многих молодых девушек это сотрудничество стало осуществлением мечты.

Дизайнер призналась, что не сразу согласилась на совместный проект. Приглашение сотрудничать, согласно словам Маран, застало её в врасплох. С одной стороны оно было для неё лестным, а с другой - воспринялось как попытка «купить её дизайнерскую душу».

Принять окончательное решение ей помогли предложенные брендом демократичные расценки на одежду из новой коллекции. В самостоятельном плаванье таких цен Маран не может себе позволить. Зато теперь её платье доступно практически каждой молодой девушке. Его стоимость в пределах всего 80 евро. А брюки, которые у Маран стоили 1200 евро, теперь можно будет купить за 120.

Всё дело в объёмах продаж: ведь H & M производит модель одного кроя в количестве 600 тыс. вместо традиционных для парижского дизайнера 30 штук. Изабель Маран пообещала скопировать для новой коллекции свои лучшие идеи и все любимые вещи из собственного шкафа.