Итоги сезона голых ног

Летом 2014 одной из любимых моделей обуви голливудских див стали сандалии немецкого бренда Birkenstock. Или Биркис – как любят называть их звёздные модницы.

Итоги сезона голых ног

 birkenstock-jessica-alba-naomi-watts-sandali-2015-02

Не самые изысканные снаружи, но безапелляционно комфортные внутри – эту модель обуви немецкий бренд Birkenstock впервые выпустил на рынок в 1774-м году. Особенностью новых сандалий стала ортопедическая стелька, идеально повторяющая форму стопы. Она не только оберегала ноги от усталости, но и помогала владельцам сандалий держать осанку. А млечный сок растений каучоконосов в составе стельки обеспечивал обувь влагопоглощающими и антибактериальными свойствами.

Особый успех к марке Birkenstock пришёл в 90-х годах прошлого века с изобретением легендарной модели обуви «Arizona». Именно её выбрала для отдыха этим летом актриса Jessica Alba. Её темно-синие Биркис гармонично смотрелись в тандеме с майкой-тельняшкой, укороченными джинсами из денима и изысканной шляпкой канотье.

Не для прохода по коровой дорожке эти сандалии носили летом 2014 также актрисы Naomi Watts, Selma Blair, Julianna Margulies, Elle Fanning, модель Miranda Kerr. Фанаткой обуви Биркис является также дизайнер Ashley Olsen. Она влюбилась в этом сезоне в ассиметричные открытые сандалии «Gizeh». А супермодель Heidi Klum предпочитает гулять по улицам Нью-Йорка в эксклюзивных сандалиях «Birkenstock styled by Heidi Klum», разработанных знаменитой немкой совместно с дизайнерами марки.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!