Интеллектуальная косметика от Clinique

Новая сыворотка американской марки Clinique восстанавливает видимые и невидимые повреждения кожи.

Интеллектуальная косметика от Clinique

Clinique-intellektualnaya-kosmetika-02

«Smart Custom-Repair Serum способна видеть прошлые проблемы Вашей кожи, чтобы избавить Вас от них в будущем» - таков официальный слоган нового продукта Clinique. Сыворотка компании работает с учётом индивидуальных потребностей каждого клиента.

Чтобы создать этот интеллектуальный продукт, марке понадобились более 20 лет исследований, а затем ещё 5 лет поиска самой совершенной формулы. В основе нового средства более 30 запатентованных комплексов. Каждый из них обеспечивает целенаправленное восстановление именно того участка кожи, который «подаёт сигналы бедствия». Если же помощь не требуется, комплекс остаётся в режиме ожидания.

Умная сыворотка умеет действительно многое. Она уменьшает выраженность пигментных и возрастных пятен, сокращает видимые мимические и возрастные морщины, улучшает контур лица и тон кожи, повышает её упругость, увлажняет, устраняет воспаление. Средство успешно применяется на коже любого типа и возраста. Первые результаты использования сыворотки можно увидеть через 2 недели. Но по-настоящему действие Smart Custom-Repair Serum проявится через 12 недель.

Использовать сыворотку нужно дважды в день. В идеале после ухода с помощью набора средств для 3-ступенчатого ухода за кожей, разработанного Clinique. В нём продукты для ежедневного очищения, отшелушивания и увлажнения при разном типе кожи. А после сыворотки при необходимости можно нанести солнцезащитную косметику. Цена тюбика с новым интеллектуальным продуктом – 5 тыс. рублей за 50 мл.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!