Игривые завитки в тренде

Вы всё ещё пытаетесь выпрямить свои локоны? Не торопитесь! Этой весной волнистые волосы – самый популярный тренд на мировых подиумах и ковровых красных дорожках.

Игривые завитки в тренде

trend-zavitki-kudri-02

Всё чаще попадают в кадр с модной волной в причёске Опра Уинфри, Мила Кунис, Рози Хантингтон-Уайтли, Бейонсе, Лейтон Мистер, Келли Роулэнд и многие другие знаменитости. А косметические бренды, опережая друг друга, бросились производить средства для волнистых волос. Новинками сезона стали: стайлинг-мусс Got 2b от Schwarzkopf, крем для оформления локонов Curl Defining Cream от Morroccanoil, реактиватор кудрей Curl Reactivator от Sexy Hair, мусс Wellflex от Wella и другие.

Выбирать укладку стилисты рекомендуют, отталкиваясь от типа волос. Девушкам с тонкими волосами подойдут лёгкие нежные волны, плотно прилегающие к голове. Чёткие колечки или спирали легче создать на тяжёлых длинных волосах. Афрокудряшки идеальны для волос средней длины.

И все без исключения этим летом должны опробовать на своих волосах эффект лёгких естественных локонов, какой умеют создать ещё несколько косметических новинок сезона — спреи с морской солью от Lee Stafford, Wella Proffessionals, Toni Guy и Paul Mitchel. Нанесли на сухие или мокрые волосы, взбили пряди руками, и Вы на пике волны.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»