Идеальный рыжий

«Модным оттенком волос в сезоне осень/зима 2014-15 станет рыжий»,– предсказывает звёздный стилист Tracey Cunningham.

Идеальный рыжий

 tracey-cunningham-redken-modnyy-tsvet-volos-2015-02

Tracey Cunningham, эксперт по цвету бьюти-бренда Redken – одна из самых успешных в Америке стилистов. Особенно если речь идёт о модных оттенках волос и технике их окрашивания. Свой новый салон в Beverly Hills стилист так и назвала – «Mèche», что в переводе с французского значит «пряди». С категоричной уверенностью Tracey Cunningham заявляет, что самым востребованным оттенком волос в грядущем сезоне будет рыжий.

Первые доказательства моды на рыжие волосы появились ещё весной 2014. Уже тогда во время нью-йоркских Недель моды на подиуме было непривычно много моделей с медным оттенком волос. Аналогичная ситуация повторилась и в Лондоне. Стилисту особенно запомнилась девушка из шоу Christopher Kane: её великолепный рыжий натуральный цвет волос идеально подчёркивал голубые глаза и светлый оттенок кожи.

Всех женщин, жаждущих идти в ногу с модой, личный стилист Jennifer Lopez, Gwyneth Paltrow, Cameron Diaz и Drew Barrymore предупреждает: рыжий идёт далеко не каждому. Чтобы стать обладательницей копны рыжих волос, нужно иметь красивую, здоровую кожу и смириться с тем, что отныне макияж будет лишь подчёркивать цвет волос, а не соперничать с ним своими яркими красками. Для поддержания чувственного и дерзкого оттенка волос стилист рекомендует новый продукт от Redken «Color Extend Magnetic Shampoo», смывать который нужно исключительно холодной водой. Шампунь не даст роскошным огненным волосам поблёкнуть раньше времени.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!