Идеальный рыжий

«Модным оттенком волос в сезоне осень/зима 2014-15 станет рыжий»,– предсказывает звёздный стилист Tracey Cunningham.

Идеальный рыжий

 tracey-cunningham-redken-modnyy-tsvet-volos-2015-02

Tracey Cunningham, эксперт по цвету бьюти-бренда Redken – одна из самых успешных в Америке стилистов. Особенно если речь идёт о модных оттенках волос и технике их окрашивания. Свой новый салон в Beverly Hills стилист так и назвала – «Mèche», что в переводе с французского значит «пряди». С категоричной уверенностью Tracey Cunningham заявляет, что самым востребованным оттенком волос в грядущем сезоне будет рыжий.

Первые доказательства моды на рыжие волосы появились ещё весной 2014. Уже тогда во время нью-йоркских Недель моды на подиуме было непривычно много моделей с медным оттенком волос. Аналогичная ситуация повторилась и в Лондоне. Стилисту особенно запомнилась девушка из шоу Christopher Kane: её великолепный рыжий натуральный цвет волос идеально подчёркивал голубые глаза и светлый оттенок кожи.

Всех женщин, жаждущих идти в ногу с модой, личный стилист Jennifer Lopez, Gwyneth Paltrow, Cameron Diaz и Drew Barrymore предупреждает: рыжий идёт далеко не каждому. Чтобы стать обладательницей копны рыжих волос, нужно иметь красивую, здоровую кожу и смириться с тем, что отныне макияж будет лишь подчёркивать цвет волос, а не соперничать с ним своими яркими красками. Для поддержания чувственного и дерзкого оттенка волос стилист рекомендует новый продукт от Redken «Color Extend Magnetic Shampoo», смывать который нужно исключительно холодной водой. Шампунь не даст роскошным огненным волосам поблёкнуть раньше времени.

26-27 февраля приглашаем в Краснодар на БЕСПЛАТНЫЙ семинар на продукции KIS. Трендовые техники окрашивания 2018! Лечебное БИО-структурирование волос.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»