Helen Mirren – лицо L'Oréal Paris

Обладательница Оскара Helen Mirren стала новой посланницей L'Oréal Paris. Marc Jacobs и Nars тоже недавно заключили контракты с такими же «юными моделями».

Helen Mirren – лицо L'Oréal Paris

  helen-mirren-loreal-paris-02

Косметический гигант L'Oréal Paris сделал Helen Mirren лицом своей продукции для британского рынка. До актрисы посланницами марки были назначены Karlie Kloss и Naomi Watts. В свои 69 лет Helen Mirren – не самая зрелая посланница красоты в бьюти-индустрии. 76-летняя Jane Fonda – тоже член семейства L'Oréal, как Andie MacDowell в 56, а также Julianne Moore в свои 53 года.

Выбором такой музы косметический бренд L'Oréal Paris ещё раз подтвердил новый тренд – назначать в качестве лиц для бьюти-марок зрелых женщин. До этого контракт с 53-летней Tilda Swinton подписал Nars. А посланницей Marc Jacobsс стала 65-летняя Jessica Lange.

Helen Mirren довольна своим новым контрактом. Она признается, что всегда любила L'Oréal и мечтает, что женщины решат последовать ее примеру и будут гордиться своей естественной красотой в любом возрасте. «Я верю, что, глядя на меня, многие женщины почувствуют себя увереннее», - говорит актриса.

Для L'Oréal Paris возраст посланницы красоты – тоже не проблема. «Helen Mirren – настоящий бриллиант, она красива, сексуальна, к тому же типичная британка, - говорит Elen Macaskill, один из руководителей бренда. - Она изысканна и соблазнительна, пример для творческих женщин и меценатка юных талантов.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!